تقدم جلسة الطهي المباشر في هذه الفعالية بصحبة الشيف نور المزروعي والشيف جايلز دولي فرصة رائعة للأشخاص ذوي الإعاقة والقائمين على دعمهم ورعايتهم للتعرف على أكلات متنوعة تلائم برنامجهم الغذائي.
تركز هذه الفعالية على تقديم المعلومات الغذائية بأسلوب يجمع بين المرح والتفاعل، وتقدم اقتراحات للأنظمة الغذائية القائمة على أطعمة لا تسبب الحساسية، وأكلات سهلة البلغ، وغيرها من الموضوعات التي تهمّ المشاركين.
تنظم المكتبة هذه الجلسة بالتعاون مع مؤتمر القمة العالمي للابتكار في الرعاية الصحية (ويش) من أجل تعزيز مهارات ذوي الإعاقة وتمكينهم بما يحقق لهم السعادة ويمكنهم من المشاركة الفاعلة والإيجابية ضمن القوى العاملة، وممارسة حياتهم باستقلالية.
التاريخ: 3 أكتوبر 2022
الوقت: 6:00 - 7:00 مساءً
اللغة: العربية والإنجليزية
الجمهور المستهدف: الجمهور العام
المقاعد محدودة. اضغط على الزر أدناه للتسجيل.
لتتمكن من حضور الفعاليات في المكتبة، إذا كان عمرك 18 عامًا فما فوق، يجب عليك إبراز الحالة الخضراء على تطبيق "احتراز".